設計競賽
ImgDesc

第十七屆盛群盃HOLTEK MCU 創意大賽自4/1()起開始報名囉!

本屆A組【創意產品設計組】激勵參賽同學針對創意商品進行創新研發並具備完整的產品外觀設計,使作品更趨商品化應用,另以B組【32-bit應用組】、C組【8-bit應用組...

2022-05-02
戰國策創新創業競賽海報

為因應全球COVID-19疫情下口罩的市場需求,消費者對於口罩的期望逐漸從「防疫」擴展到「美觀」。
將以醫用口罩規格為基準,徵求符合所訂定主題方向之口罩設計方案。
只要符合「南六企業口罩產品設計組」競賽資格的團隊,歡迎報名2021第16屆戰...

2021-03-29
ImgDesc(另開新視窗)
鼓勵更多的學生與新創企業以大自然為師,融入設計思維中,藉以解決社會的挑戰。為推廣「仿生(Biomimicry)」的精神與概念,讓更多台灣青年與世界先端科技接軌,在科技部的支持下,台灣經濟研究院生物科技產業研究中心與台灣仿生科技發展協會共同舉...
2021-03-02
:::
資源設備