展演活動
The Moments-曾培育繪畫創作與教學紀實展(另開新視窗)

The Moments — 曾培育繪畫創作與教學紀實展

美好的景物,經過畫家的觀賞感受,才能透過畫筆轉化為畫作;轉化的過程即代表創作者對景物的解讀,亦即風格的產生。
曾培育繪畫創作與教學紀實展「The Moments」,將於2021年4月1...
2021-04-01
串 / 張俊傑西伯里品牌形象設計展(另開新視窗)
處身於訊息媒介與之匹配的新時代,人類的日常生活中充斥著各式各樣的 巨大數據。因此,視覺傳達設計領域更加重視信息的傳播形式和途徑,運用簡 潔俐落、新奇玩味的媒材介面與觀者進行互動。朝陽科技大學視覺傳逹設計系 特別邀請西伯里品牌形象設計有限公司... 2021-03-13
展覽主題 / 穿透之眼/ 馮偉中個展(另開新視窗)
展覽主題 / 穿透之眼/ 馮偉中個展
晨演日期 / 2020年12月23日至2021年01月08日
開放時間 / 週ー至週五 12:30~18:30(週二及週四延至20:00)
週六 10:00~17:00
展覽地點 ... 2020-12-21
:::
資源設備