最新消息
The Moments-曾培育繪畫創作與教學紀實展(另開新視窗)

The Moments — 曾培育繪畫創作與教學紀實展

美好的景物,經過畫家的觀賞感受,才能透過畫筆轉化為畫作;轉化的過程即代表創作者對景物的解讀,亦即風格的產生。
曾培育繪畫創作與教學紀實展「The Moments」,將於2021年4月1...
2021-04-01
戰國策創新創業競賽海報(另開新視窗)

為因應全球COVID-19疫情下口罩的市場需求,消費者對於口罩的期望逐漸從「防疫」擴展到「美觀」。
將以醫用口罩規格為基準,徵求符合所訂定主題方向之口罩設計方案。
只要符合「南六企業口罩產品設計組」競賽資格的團隊,歡迎報名2021第16屆戰...

2021-03-29
串 / 張俊傑西伯里品牌形象設計展(另開新視窗)
處身於訊息媒介與之匹配的新時代,人類的日常生活中充斥著各式各樣的 巨大數據。因此,視覺傳達設計領域更加重視信息的傳播形式和途徑,運用簡 潔俐落、新奇玩味的媒材介面與觀者進行互動。朝陽科技大學視覺傳逹設計系 特別邀請西伯里品牌形象設計有限公司... 2021-03-13
當前視覺藝術研究之內容以及其研究方法正日益擴展與深化,且視覺藝術探討所整 合之其他學門亦逐漸增多。本次學術研討會著重於「視覺藝術新視野」之探討,亦即關 於視覺藝術研究之新理論、方法與議題,包括對視覺藝術新議題之探討... 2021-03-03
ImgDesc(另開新視窗)
朝陽科技大學設計學院
智慧創意設計與開發學程
歡迎有興趣的可以參考看看

連絡窗口為設計學院院公辦室
04-23323000#7603游助教 2021-03-02
朝陽科大設計學院師生作品近5年已榮獲4件紅點最佳設計獎、38件紅點獎及2件佳作獎,獲得國際肯定。(另開新視窗)
為表揚參與國際性競賽表現傑出技職學子,教育部日前舉辦「技職之光」頒獎典禮,由教育部長潘文忠親自頒獎。其中,本校視覺傳達設計系學生團隊蔡林、宋雨晴、傅玟瑛、許芝瑜、謝鎮璘、黃柏維、陳履鴻、王靜汶等8人,其作品「青浪SPLENDOR」企業識別之... 2021-03-02
紅點設計最佳獎之作品「把你送去龍發堂」,由李耀華老師指導(另開新視窗)
德國紅點品牌與傳達設計大獎成績揭曉!朝陽科技大學視覺傳達設計系學子黃亮穎、孫苡瑄及莊昱婕以作品「把你送去龍發堂(LONG FAR TEMPLE)」的出版品創新設計,在全球近50個國家,超過5千件作品中脫穎而出,榮獲「設計最佳獎」(Red Dot: Best of the Best) 2021-03-02
朝陽推動低排碳校園。林重鎣攝(另開新視窗)
為提升環境保護與永續發展,由印尼大學主辦的世界綠能大學評比(GreenMetric World University Ranking),2020年共有來自全球超過85個國家地區及912所大學參與,較去年增加132所大學參加角逐,以「基礎設施」、「能源與氣候變遷」、「水資源」、「廢棄物處理」 2021-03-02
展覽主題 / 穿透之眼/ 馮偉中個展(另開新視窗)
展覽主題 / 穿透之眼/ 馮偉中個展
晨演日期 / 2020年12月23日至2021年01月08日
開放時間 / 週ー至週五 12:30~18:30(週二及週四延至20:00)
週六 10:00~17:00
展覽地點 ... 2020-12-21
ImgDesc(另開新視窗)
獲獎團隊指導老師許哲瑜表示,為了幫助缺水地區的家庭解決民生用水問題,景都系學子以此為發想設計出作品「初霧種子Morning Mist Seeds」」,主要是借鏡沙漠動植物汲水 2019-10-25